Was sind Web-Push Nachrichten?

Kurzbeschreibung

Vor über einer Woche aktualisiert

Web-Push Benachrichtigungen sind Nachrichten, die über den Browser an eine bestimmte Zielgruppe auf das Endgerät (Bildschirm) zugestellt werden.

Diese Technologie ist dir nicht unbekannt, nutzen Apps Pushmarketing seit Jahren um User mit kleinen Bildschirmnachrichten in die App zurückzuführen, um Ihre Inhalte oder Produkte zu vermarkten.

Seit Ende 2015 unterstützt Google Chrome und andere führende Browser den Versand von Web-Push Nachrichten. Diese Erweiterung eröffnet Website-Betreibern neue Chancen im Vertrieb und Online-Marketing.

Web-Push Nachrichten werden als Dienst (ähnlich wie beim Newsletter) in die Website integriert. Der User kann sich anmelden oder den Dienst gänzlich blockieren. Die Anmelderaten liegen im DACH Raum bei etwa 15 % gemessen am täglichen Traffic einer Website (Neukunden).

Du möchtest auch Web-Push Nachrichten einsetzen und bist dir nicht sicher? Dann kontaktiere doch unseren Support und lass dich kostenlos beraten.

Die größten Vorteile 😄 auf einen Blick!

• Erreiche DESKTOP und Mobile User

• Keine eigene APP notwendig

• Userfreundliche Gestaltung mit Double Opt-In Dialog

• 100 % DSGVO konform und alle Daten in AUT/DE gespeichert

• Ab Euro 9,- pro Monat möglich

Du möchtest mehr zu diesem Thema wissen?

Welche Voraussetzungen muss meine Website erfüllen um PushPanda zu nutzen?

Wie hoch sind die Anmelderaten für Push-Nachrichten?

Welche Browser empfangen Push-Nachrichten?