Dein Start mit PushPanda
Allgemein
PushPanda Account - Integration Website

Wie integriere ich PushPanda in meine Webseite?

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast deinen PushPanda Account erstellt und befüllt. Sobald du PushPanda in deine Website integrierst können Website-Besucher Push-Nachrichten deiner Website abonnieren.

1. PushPanda Code-Schnipsel in Quellcode integrieren:

1. Quellcode downloaden - findest du unter "Code einbetten" und "head" oder vor dem "closing body-tag" auf der entsprechenden Seite einfügen. .

2. Serviceworker downloaden und in das Stammverzeichnis/root deiner Website (zB. FTP Server) kopieren.

3. Der Serviceworker muss öffentlich zugänglich sein: www.deine-webiste.com/PushPandaWorker.js

Dein PushPanda Account ist nun LIVE.

Häufige Fehlerquellen:

1. Serviceworker fehlt

2. Code Schnippsel fehlerhaft kopiert

3. Website Adresse falsch hinterlegt.

2. PushPanda Code Schnippsel in Google Tag Manager einbinden

1. Öffne deinen Google Tag Manager

2. Erstelle einen neuen Tag -->> benutzerdefiniertes HTML-Tag und Bezeichnung hinzufügen zb. PushPanda_DE, PushPanda_EN, PushPanda_IT

3. Embed Code kopieren

4. Trigger auswählen - Trigger "All Pages" oder wählen deinen persönlichen Trigger aus.

5. Fast fertig! Speichere nun deinen Tag und Trigger ab & veröffentlichen.

ACHTUNG: Auch hier muss der Serviceworker ins Websiteverzeichnis kopiert werden.

Stelle sicher, dass du oder deine Web-Agentur das JS-File uploaden. Alle Infos dazu findest du hier.

Warum wird der PushPanda Dialog nicht angezeigt:

1. Stelle sicher, dass die Webiste korrekt hinterlegt ist.

2. Stelle sicher, dass der Serviceworker im Websiteverzeichnis öffentlich erreichbar ist.

3. Stelle sicher, dass TAG im GTM veröffentlicht wurde.