Pläne & Preis
Rechnungsadresse ändern - Rechnung downloaden

Wie ändere ich Abrechnungsinformationen und wie kann ich meine Rechnungen herunterladen?

Carina Fontan avatar
Verfasst von Carina Fontan
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden zeigen wir dir, wie du deine monatlichen Rechnungen findest und Abrechnungsinformationen wie Empfänger, Sprache und sonstigen Informationen änderst.

1. Du gehst in deine Einstellungen deines Accounts

2. Auf der linken Seite, wählst du unter Unternehmen das Zahnradsymbol der gewünschten Webseite aus, um zu den Einstellungen zu gelangen.

3. Unter dem Menüpunkt Rechnungen kannst du Einstellungen zur Empfängeradresse vornehmen, sowie alle Rechnungen als PDF Dokument herunterladen.