Pläne & Preis
Abonnement ändern & kündigen

Wie ändere beziehungsweise kündige ich mein Abonnement?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um dein Abonnement zu kündigen, gibt es zwei unterschiedliche Methoden, die wir dir in diesem Artikel näher vorstellen.

Erste Möglichkeit

1. Öffne das Drop-Down Menü und navigiere zu deinem Unternehmen, wo du das Abonnement ändern oder kündigen willst.

2. Öffne dann im Drop-Down Menü die Einstellungen zu Abonnement

3. Nun kannst du die gewünschten Einstellungen zu deinem Abonnement vornehmen.

Zweite Möglichkeit:

1. Navigiere zu deinen Kontoeinstellungen.

2. Wähle das Zahnradsymbol der gewünschten Webseite, um zu deinem Abonnement zu gelangen.

3. Wähle Abonnement auf der linken Seite im Menüpunkt aus und ändere dein Abonnement. Im unteren Bereich hast du auch die Möglichkeit dein Abonnement zu kündigen.