Mit PushPanda arbeiten
Tipps & Tricks
Abonnenten auf Landing-Page umleiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Zuerst navigierst du unter dem Menüpunkt Projekte zu deiner gewünschten Webseite und klickst dort auf das Zahnradsymbol, um zu den Einstellungen deiner Webseite zu gelangen.

Nun wählst du im linken Menü Status Widget aus, wo du Einstellungen zur Landing-Page vornehmen kannst.

Passe Änderungen immer in den jeweiligen ausgewählten Sprachen an, um deine Abonnenten bestmöglich ansprechen zu können.

Warum ist das überhaupt relevant?

Einerseits brauchst du kein extra Projekt für diese Seite, auf die du deine frischen Abonnenten hinverweisen willst, erstellen. Andererseits, kannst du diese Weiterleitung nutzen, um deinen Abonnenten die Funktionsweise von Push-Benachrichtigungen auf einer eigenen Seite zu erklären, beziehungsweise ihnen für ihr Abonnement zu danken.

Muss ich den PushPanda Code auch auf der Landing Page integrieren?

Nein, da es sich um eine reine Weiterleitung auf die Landing Page handelt, reicht es den PushPanda Code auf deiner gewünschten (Haupt)Seite zu integrieren.