Dein Start mit PushPanda
Testphase
Wie lange dauert die Testphase & welche Leistungen sind enthalten?
Wie lange dauert die Testphase & welche Leistungen sind enthalten?
Carina Fontan avatar
Verfasst von Carina Fontan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir finden es cool, dass du dich für PushPanda entschieden hast und dich über Testphase, Abo-Pläne und enthaltene Funktionen informierst.

1. Testphase

Die Testphase startet mit der Erstellung des Accounts und dauert 1 Monat. In dieser Zeit kannst du sämtliche Funktionalitäten aus dem Business Plan testen und dir eine kostenlose Einschulung von unserem Support Team sichern.

2. Abo-Pläne

Wir bieten insgesamt vier Abo-Pläne

1. Free Plan

Du kannst PushPanda nach der Testphase auch kostenlos nutzen. Allerdings sind die Funktionalitäten auf das Minimum eingeschränkt. Der Versand von Nachrichten ist auf 4000 pro Monat beschränkt, sowie der Versand an Mobile Nutzer wird nicht unterstützt.

2. Premium Plan

-> Unlimitierter Versand von Nachrichten

-> 1 Projekt (=Website)

-> 1 Backend-User

-> Versand an alle Abonnenten (Desktop, Mobile)

-> Segmentierung nach Interessen

3. Business-Plan - der FAVORIT

-> alle Leistungen lt. Premium Plan plus

-> bis zu 5 Projekte (=Websites)

-> bis zu 5 Backend-User

-> automatisierter Versand von Push-Nachrichten mit dem Planungstool

-> Segmentierung nach Interessen, Endgeräten, Browser;

4. Enterprise (nicht auf der Website sichtbar)

Die Enterprise-Lösung richtet sich an Unternehmen, die eine Vielzahl an Websites (ab 10 Websites) verwalten und über ein eigenes Teams-Dashboard arbeiten. Enterprise Lösung wird nach den Anforderungen unserer Kunden erstellt und erhält einen persönlichen PushPanda Betreuer.

3. Premium vs. Business - die wichtigsten Punkte

Premium Plan

Business Plan

Unlimitierter Versand Nachrichten/Abonnenten

Anzahl der Projekte

1

max. 5

Segmentierung Devices/Interessen

Versand Willkommensnachricht

Planungstool

Integration via Schnittstelle

Premium Support

Fazit: Unsere Nutzer lieben persönlichen Support und schnelle Antworten. Aber nicht nur: Entscheidend sind die Funktionalitäten und die Zeitersparnis. Mit dem Planungstool können unsere Nutzer sämtliche Nachrichten im voraus planen. Das spart ZEIT und GELD.

Häufig gestellte Fragen ❓ ❓

Kann ich vom Premium Plan upgraden bzw. vom Business Plan downgraden?

Ja, du kannst deine Pläne jederzeit an dein Budget anpassen.

Gibt es eine Kündigungsfrist?

Nein, du kannst die Zusammenarbeit mit PushPanda jederzeit und ohne Angabe von Gründen beenden. Lösche die gültige Subscription in deinem PushPanda Account. Alle Infos dazu findest du hier.

Kann ich mein Abo pausieren?

Ja du kannst dein Abo pausieren und deinen Account in dieser Zeit eingeschränkt für den Nachrichtenversand nutzen. Inwieweit diese Einschränkung den Versand von Nachrichten betrifft findest du alle Infos hier.

💡PUSHPANDA TIPP 🐼

Du bist dir nicht sicher, welcher Plan-Typ du bist?