Le basi
Grandezza del logo e delle immagini

Quanto devono essere grandi il logo e le immagini?

Carina Fontan avatar
Scritto da Carina Fontan
Aggiornato oltre una settimana fa

Per la grandezza del logo e delle icone consigliamo una grandezza massima di 256 x 256 pixel. Utilizza un’immagine (sia per loghi, sia per icone) in formato quadrato per evitare distorsioni automatiche.

Utiizzando alcuni browser, come ad esempio Google Chrome, potrai inviare l’immagine selezionata direttamente con le tue notifiche. A tal scopo ti consigliamo di utilizzare immagini con un rapporto 3:2 (formato verticale). L’immagine deve avere una grandezza minima di 720x480 pixel.

Con l’utilizzo delle immagini giuste puoi aumentare la soglia di attenzione dei tuoi iscritti e quindi anche il loro livello di interazione: utilizzare immagini su notifiche dai siti web, permette di aumentare il CTR di almeno 5 volte, rispetto a notifiche senza immagini. Che aspetti? Forza, aggiungi anche tu un’immagine.