Informazioni generali
Quando vengono mostrate le notifiche ai tuoi abbonati?

Cosa succede alle notifiche push quando viene chiuso il browser?

Carina Fontan avatar
Scritto da Carina Fontan
Aggiornato oltre una settimana fa

L’ invio delle notifiche push web avviene in tempo reale, il che significa perciò il messaggio viene recapitato ai tuoi abbonati immediatamente dopo l’invio dello stesso.

Se invii delle notifiche push web mentre il browser dei tuoi iscritti è spento, le notifiche verranno visualizzate non appena effettueranno l’accesso al browser. Inoltre alcuni browser permettono la consegna di web–push- notifiche anche in un momento in cui il browser non è attivo.

Browser

In funzione

Spento

Google Chrome

SI

SI

Microsoft Edge (1)

SI

SI

Firefox

SI

NO

OPERA (1)

SI

NO

Samsung Internet Browser

SI

NO

Yandex (1)

SI

SI

UC Browser (1)

SI

NO

NOTA (1)- Microsoft Edge, Opera, Samsung Browser, Yandex e UC Browser sono browser basati su Chromium.

Le notifiche push web possono essere inviate anche all’ interno di un arco temporale limitato. In questo modo le tue notifiche avranno una “data di scadenza” dopo la quale non verranno più inviate.

Se un’ iscritto non ha aperto il suo browser per diverse settimane, ad esempio perché era in vacanza, riceverà unicamente le notifiche ancora attuali. Questo grazie alla nostra funzione “La notifica scadrà in X giorni ” (disponibile per profili premium e business).