Abonnieren von Web-Push-Nachrichten

Wie kann ich Push-Benachrichtigungen abonnieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie können Web-Push-Benachrichtigungen abonniert werden?

Besuche die PushPanda Webseite unter www.pushpanda.io

Nach wenigen Sekunden zeigt Dir Chrome folgende Benachrichtigung in der linken oberen Ecke an.

Klicke auf den Zulassen-Button. (Du kannst dies jederzeit in den Browsereinstellungen ändern, siehe Artikel Abmelden von Web Push Benachrichtigungen)

Es öffnet sich nun ein Dialogfeld in der Mitte deines Bildschirms.

Hier kannst Du entscheiden, zu welchen Themen Du gerne Nachrichten bekommen möchtest.

Super, jetzt bist Du Abonnent und erhältst immer die wichtigsten Neuigkeiten als Push-Benachrichtigung.

Eine Benachrichtigung kann beispielsweise so am Rande Deines Bildschirms erscheinen: